Filet de lieu noir crème et moutarde

Filet de lieu noir  crème et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de lieu noir
  • 5 cuillères à soupe de crème
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 poivre
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Huiler le fond d'un plat qui va au four avec l'huile d'olive.

Etape : 3

Déposer les filets de lieu noir, saler et poivrer.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la crème, la moutarde et les herbes aromatiques.

Etape : 5

Recouvrir les filets avec cette préparation de tel manière que l'on ne voit plus les filets.

Etape : 6

Découper la petite tomate en dés et poser sur la préparation pour décorer.

Etape : 7

Enfourner 30 minutes.

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