Filet de lieu noir crème et moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de lieu noir
- 5 cuillères à soupe de crème
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 poivre
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Huiler le fond d'un plat qui va au four avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Déposer les filets de lieu noir, saler et poivrer.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la crème, la moutarde et les herbes aromatiques.
Etape : 5
Recouvrir les filets avec cette préparation de tel manière que l'on ne voit plus les filets.
Etape : 6
Découper la petite tomate en dés et poser sur la préparation pour décorer.
Etape : 7
Enfourner 30 minutes.
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