Pot au feu sans viande !

Pot au feu sans viande !

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 1 poireau
  • 2 oignons
  •  Clou de girofle
  • 0.5 chou blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Thym
  •  Laurier
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Préparer la cocotte avec de l'eau et les 2 cubes Knorr. L'eau doit recouvrir les légumes.

Etape : 2

Après avoir lavé et épluché les légumes, les couper en morceaux(moyens) et les mettre ensemble dans la cocotte.

Etape : 3

Laisser cuire à couvert 1 heure. Puis découvert, si la quantité d'eau est trop importante.

Etape : 4

Rajouter des herbes si besoin, pour le parfum.

Etape : 5

Servir avec une viande cuite à part, du poulet grillé par exemple, le mélange est agréable.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette