Pot au feu sans viande !
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 carottes
- 2 navets
- 1 poireau
- 2 oignons
- Clou de girofle
- 0.5 chou blanc
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Thym
- Laurier
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Préparer la cocotte avec de l'eau et les 2 cubes Knorr. L'eau doit recouvrir les légumes.
Etape : 2
Après avoir lavé et épluché les légumes, les couper en morceaux(moyens) et les mettre ensemble dans la cocotte.
Etape : 3
Laisser cuire à couvert 1 heure. Puis découvert, si la quantité d'eau est trop importante.
Etape : 4
Rajouter des herbes si besoin, pour le parfum.
Etape : 5
Servir avec une viande cuite à part, du poulet grillé par exemple, le mélange est agréable.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette