tarte aux poireaux et au saumon frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 poireaux
- 2 filets de saumon
- 3 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Coupez les poireaux en rondelles (prendre le blanc et un petit peu de vert).
Etape : 2
Défaire les rondelles une à une pour pouvoir bien les laver.
Etape : 3
Faire cuire 20 mn les poireaux et le saumon à la vapeur.
Etape : 4
Puis défaire le saumon sur la pâte préalablement piquée, mettre les poireaux par dessus.
Etape : 5
Battre les oeufs, ajouter la crème et le fromage, sel et poivre (une pointe de noix de muscade est la bienvenue).
Etape : 6
Recouvrir la tarte du mélange et laissez cuire 20 mn à 200°C.
Etape : 7
A servir avec une salade.
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