tarte aux poireaux et au saumon frais

tarte aux poireaux et au saumon frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poireaux
  • 2 filets de saumon
  • 3 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Coupez les poireaux en rondelles (prendre le blanc et un petit peu de vert).

Etape : 2

Défaire les rondelles une à une pour pouvoir bien les laver.

Etape : 3

Faire cuire 20 mn les poireaux et le saumon à la vapeur.

Etape : 4

Puis défaire le saumon sur la pâte préalablement piquée, mettre les poireaux par dessus.

Etape : 5

Battre les oeufs, ajouter la crème et le fromage, sel et poivre (une pointe de noix de muscade est la bienvenue).

Etape : 6

Recouvrir la tarte du mélange et laissez cuire 20 mn à 200°C.

Etape : 7

A servir avec une salade.

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