seiche au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de seiche
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 bouteille de cidre
- 3 cuillères de crème fraîche
- 1 moutarde
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir séparément la seiche puis l oignon puis l'aïl.
Etape : 2
Mettre le tout ensemble dans la sauteuse couvrir de cidre, laisser mijoter 1h30.
Etape : 3
A la fin de la cuisson ajouter les 3 cuilerées de crème fraîche puis la cuillerée de moutarde, servir aussitôt avec des pâtes fraîches par exemple ou des pommes de terre vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette