seiche au cidre

seiche au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de seiche
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouteille de cidre
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 1 moutarde
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir séparément la seiche puis l oignon puis l'aïl.

Etape : 2

Mettre le tout ensemble dans la sauteuse couvrir de cidre, laisser mijoter 1h30.

Etape : 3

A la fin de la cuisson ajouter les 3 cuilerées de crème fraîche puis la cuillerée de moutarde, servir aussitôt avec des pâtes fraîches par exemple ou des pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette