Filet de Colin au curry

Filet de Colin au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 filets de colin
  • 1 tomate
  • 2 pincées de curry
  •  Poivre de Cayenne
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 5 cl d'eau
  • 1 feta

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail dans l’huile d’olive avec une pincée de curry et un peu de poivre de cayenne pendant 5 minutes.

Etape : 2

Ajouter les tomates pelées et découpées en dés et laisser mijoter à nouveau 5 minutes.

Etape : 3

Ajouter les filets de poisson, l’eau et saler poivrer. Mettre de nouveau un peu de curry, ajouter le petit dé de feta et laisser mijoter 20 minutes.

Etape : 4

Ajouter la crème fraiche.

Etape : 5

Laisser chauffer à feu doux 2/3 minutes et déguster.

Etape : 6

Se sert avec du riz

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette