Filet de Colin au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 filets de colin
- 1 tomate
- 2 pincées de curry
- Poivre de Cayenne
- Sel
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 5 cl d'eau
- 1 feta
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail dans l’huile d’olive avec une pincée de curry et un peu de poivre de cayenne pendant 5 minutes.
Etape : 2
Ajouter les tomates pelées et découpées en dés et laisser mijoter à nouveau 5 minutes.
Etape : 3
Ajouter les filets de poisson, l’eau et saler poivrer. Mettre de nouveau un peu de curry, ajouter le petit dé de feta et laisser mijoter 20 minutes.
Etape : 4
Ajouter la crème fraiche.
Etape : 5
Laisser chauffer à feu doux 2/3 minutes et déguster.
Etape : 6
Se sert avec du riz
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette