Cassolettes de Saint-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 300 g de champignon de Paris
- Margarine
- 400 g de noix de saint-jacques
- 2 cl de whisky
- Persil
- 2 cuillères à soupe de farine
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 300 g de champignon de Paris
- 20 crevettes roses
- 400 g de noix de saint-jacques
- Persil
- Margarine
- 2 cl de whisky
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail et les oignons dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Etape : 2
Mettre les champignons à cuire dans une deuxième poêle.
Etape : 3
Préparer les cassolettes en beurrant légèrement chaque plat individuel (allant au four).
Etape : 4
Répartir ensuite la sauce dans chaque cassolette individuelle.
Etape : 5
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) durant 20 min.
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