Cassolettes de Saint-Jacques

Cassolettes de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de champignon de Paris
  •  Margarine
  • 400 g de noix de saint-jacques
  • 2 cl de whisky
  •  Persil
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 15 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de champignon de Paris
  • 20 crevettes roses
  • 400 g de noix de saint-jacques
  •  Persil
  •  Margarine
  • 2 cl de whisky
  • 15 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail et les oignons dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Etape : 2

Mettre les champignons à cuire dans une deuxième poêle.

Etape : 3

Préparer les cassolettes en beurrant légèrement chaque plat individuel (allant au four).

Etape : 4

Répartir ensuite la sauce dans chaque cassolette individuelle.

Etape : 5

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) durant 20 min.

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