Magret de canard sauce foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 bloc de Foie gras
- 40 cl de crème liquide
- 0.25 cubes de bouillon
- 2 Magrets de canard
- 3 cuillères à soupe d'armagnac
- 2 Magrets de canard
- 40 cl de crème liquide
- 1 bloc de Foie gras
- 0.25 cubes de bouillon
- 3 cuillères à soupe d'armagnac
Recette
Etape : 1
Retirez du feu, ajoutez le morceau de cube de bouillon de volaille émietté et mélangez de nouveau. Réservez cette sauce, vous n'ajouterez qu'au dernier moment les cuillères d'armagnac.
Etape : 2
Striez le gras des magrets côté peau.
Etape : 3
Mettez-les à cuire sur feu vif côté peau dans une poêle sans matière grasse. Laissez cuire jusqu'à ce que le gras soit bien fondu et doré.
Etape : 4
Retournez-les ensuite et laissez-les cuire 3 à 6 min suivant la cuisson désirée : saignant ou rosé.
Etape : 5
Réchauffez la sauce et ajoutez-y l'armagnac.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette