Filet mignon de porc à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 18 min
- Cuisson : 47 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- Beurre
- Huile
- 600 g de filet mignon
- 25 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon
- 30 cl de crème
- Moutarde
- 10 cl de crème
- Sel
- Poivre
- 1 filet mignon
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 bouillon
- 40 cl de crème fraîche
- 500 g de champignon
- Moutarde
- Huile d'olive
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper la viande en morceaux et mettre le mélange huile + beurre à chauffer.
Etape : 2
La faire dorer dans un mélange huile + beurre dans une cocotte.
Etape : 3
Retirer les morceaux de la cocotte et jeter le surplus de gras.
Etape : 4
Déglacer la cocotte avec le vin blanc, le bouillon cube, le jus des champignons et la crème (2/3 du pot).
Etape : 5
Tartiner le filet mignon de moutarde à l'ancienne et le remettre dans la cocotte avec les champignons.
Etape : 6
Cuire environ 30 min, à feu très doux.
Etape : 7
En fin de cuisson, ajouter le reste de crème, saler et poivrer.
Etape : 8
Bon appétit.
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