Filet mignon de porc à la moutarde

Filet mignon de porc à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 47 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  Beurre
  •  Huile
  • 600 g de filet mignon
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon
  • 30 cl de crème
  •  Moutarde
  • 10 cl de crème
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 filet mignon
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 bouillon
  • 40 cl de crème fraîche
  • 500 g de champignon
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper la viande en morceaux et mettre le mélange huile + beurre à chauffer.

Etape : 2

La faire dorer dans un mélange huile + beurre dans une cocotte.

Etape : 3

Retirer les morceaux de la cocotte et jeter le surplus de gras.

Etape : 4

Déglacer la cocotte avec le vin blanc, le bouillon cube, le jus des champignons et la crème (2/3 du pot).

Etape : 5

Tartiner le filet mignon de moutarde à l'ancienne et le remettre dans la cocotte avec les champignons.

Etape : 6

Cuire environ 30 min, à feu très doux.

Etape : 7

En fin de cuisson, ajouter le reste de crème, saler et poivrer.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette