Poulet au lait de coco rapide

Poulet au lait de coco rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pincée de quatre-épices
  •  Huile
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 pincée de curry
  • 1 petite boîte de lait de coco
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 petite boîte de lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Assaisonnez les cuisses de poulet avec le sel, le poivre et les 4 épices.

Etape : 2

Dans une cocotte (ou autre), faites chauffer de l'huile et faites-y revenir le poulet. Laissez dorer.

Etape : 3

Ajoutez l'oignon et les tomates coupés en petits dés. Laissez suer quelques minutes.

Etape : 4

Ajoutez de l'eau à hauteur. Ajoutez le curry.

Etape : 5

Après le premier bouillon, versez le lait de coco. Laissez cuire jusqu'à épaississement de la sauce.

Etape : 6

Servez avec un bon riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette