Poulet au lait de coco rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de quatre-épices
- Huile
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 pincée de curry
- 1 petite boîte de lait de coco
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 petite boîte de lait de coco
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Assaisonnez les cuisses de poulet avec le sel, le poivre et les 4 épices.
Etape : 2
Dans une cocotte (ou autre), faites chauffer de l'huile et faites-y revenir le poulet. Laissez dorer.
Etape : 3
Ajoutez l'oignon et les tomates coupés en petits dés. Laissez suer quelques minutes.
Etape : 4
Ajoutez de l'eau à hauteur. Ajoutez le curry.
Etape : 5
Après le premier bouillon, versez le lait de coco. Laissez cuire jusqu'à épaississement de la sauce.
Etape : 6
Servez avec un bon riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette