Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 180 g de thon
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 oeuf
  • 12 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de gruyère
  • 120 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez la farine avec la poudre à lever dans un récipient.

Etape : 2

Mélangez l’œuf, l'huile d'olive, le lait et la pincée de sel dans un autre.

Etape : 3

Rassemblez-les dans le plat contenant le liquide.

Etape : 4

Mélangez bien, à l'aide d'un fouet, jusqu'à faire disparaître les grumeaux.

Etape : 5

Quand le mélange est bien homogène, ajoutez le thon égoutté et émietté, ainsi que la moutarde à l'ancienne et le fromage râpé.

Etape : 6

Mettez au four pendant 25 min à 180°C, vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le cake. Elle doit en ressortir sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette