Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 180 g de thon
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 oeuf
- 12 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gruyère
- 120 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez la farine avec la poudre à lever dans un récipient.
Etape : 2
Mélangez l’œuf, l'huile d'olive, le lait et la pincée de sel dans un autre.
Etape : 3
Rassemblez-les dans le plat contenant le liquide.
Etape : 4
Mélangez bien, à l'aide d'un fouet, jusqu'à faire disparaître les grumeaux.
Etape : 5
Quand le mélange est bien homogène, ajoutez le thon égoutté et émietté, ainsi que la moutarde à l'ancienne et le fromage râpé.
Etape : 6
Mettez au four pendant 25 min à 180°C, vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le cake. Elle doit en ressortir sèche.
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