Sot- l'y- laisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 barquettes de sot-l'y-laisse
- 1 boîte de champignon
- 1 oignon
- 5 cuillères à café de fond de veau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire blondir sur feu doux, l'oignon émincé dans un peu de margarine.
Etape : 2
Ajouter la viande et la faire dorer à feu vif.
Etape : 3
Ajouter la boite de champignons ainsi que le jus, puis 5 cuillères à café de fond de veau.
Etape : 4
Rajouter un peu d'eau.
Etape : 5
Cuire à feu doux et à couvert pendant 45 min à 1 h.
Etape : 6
Saler, poivrer et déguster.
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