Sot- l'y- laisse

Sot- l'y- laisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 barquettes de sot-l'y-laisse
  • 1 boîte de champignon
  • 1 oignon
  • 5 cuillères à café de fond de veau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire blondir sur feu doux, l'oignon émincé dans un peu de margarine.

Etape : 2

Ajouter la viande et la faire dorer à feu vif.

Etape : 3

Ajouter la boite de champignons ainsi que le jus, puis 5 cuillères à café de fond de veau.

Etape : 4

Rajouter un peu d'eau.

Etape : 5

Cuire à feu doux et à couvert pendant 45 min à 1 h.

Etape : 6

Saler, poivrer et déguster.

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