Côtes de porc au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 côte de porc
- Poivre
- Sel
- Moutarde
- Thym
- Oignon
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Moutarder chaque côte de porc sur les deux faces et ensuite les saler et les poivrer.
Etape : 3
Huiler un plat allant au four.
Etape : 4
Disposer les côtelettes les unes à côté des autres puis les recouvrir légerement de thym et d'oignons surgelés (On peut très bien utliser des oignons frais mais ils ont tendance à brûler un peu).
Etape : 5
Ensuite, faire couler un peu d'huile olive et mettre au four pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette