Côtes de porc au four

Côtes de porc au four

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 côte de porc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde
  •  Thym
  •  Oignon
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Moutarder chaque côte de porc sur les deux faces et ensuite les saler et les poivrer.

Etape : 3

Huiler un plat allant au four.

Etape : 4

Disposer les côtelettes les unes à côté des autres puis les recouvrir légerement de thym et d'oignons surgelés (On peut très bien utliser des oignons frais mais ils ont tendance à brûler un peu).

Etape : 5

Ensuite, faire couler un peu d'huile olive et mettre au four pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette