Fricadelles

Fricadelles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 125 g de pain
  • 20 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 pincée de muscade
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire tremper le pain dans le lait.

Etape : 2

Faire rissoler l'oignon haché dans une cuillère d'huile.

Etape : 3

Égoutter la mie de pain et la presser, ajouter le hachis, l’œuf, l'oignon cuit, le persil et la muscade.

Etape : 4

Saler et poivrer au goût.

Etape : 5

Bien mélanger à la fourchette.

Etape : 6

Former des saucisses et les rouler dans la farine

Etape : 7

Les faire dorer à la poêle, au saindoux ou à l'huile.

Etape : 8

On peut aussi les cuire à la friteuse 5min avant la fin de cuisson des frites d'accompagnement.

Etape : 9

Servir avec des frites et une sauce Picalilli.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 460 fois

Partager cette Recette