Rognons de veau aux champignons et au porto

Rognons de veau aux champignons et au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 700 g de rognons
  • 20 cl de porto
  • 100 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 60 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dénerver les rognons et les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire saisir les rognons pendant 5 min.

Etape : 3

Ajouter dans la sauteuse, les champignons et les échalotes émincées.

Etape : 4

Saupoudrer le tout de farine et verser le porto. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 15 min.

Etape : 5

Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la crème à la moutarde et l'ajouter aux rognons.

Etape : 6

Laisser réduire un peu pendant 10 min te servir.

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