Rognons de veau aux champignons et au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 700 g de rognons
- 20 cl de porto
- 100 g de champignon de Paris
- 2 échalotes
- 60 g de beurre
- 100 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de farine
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dénerver les rognons et les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire saisir les rognons pendant 5 min.
Etape : 3
Ajouter dans la sauteuse, les champignons et les échalotes émincées.
Etape : 4
Saupoudrer le tout de farine et verser le porto. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 15 min.
Etape : 5
Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la crème à la moutarde et l'ajouter aux rognons.
Etape : 6
Laisser réduire un peu pendant 10 min te servir.
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