Pigeons aux lardons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pigeons
- 200 g de lardons
- 2 échalotes
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de champignon
- 20 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes et les lardons.
Etape : 2
Réservez-les et faites revenir les pigeons en les tournant de tous les côtés avec l'ail haché.
Etape : 3
Versez le vin blanc et remettez les lardons et les échalotes ainsi que les champignons forestiers.
Etape : 4
Ajoutez le laurier.
Etape : 5
Couvrez la sauteuse et laissez mijoter à feux moyen environ 40 min.
Etape : 6
Avant de servir, ajoutez la cuillère de crème fraiche.
Etape : 7
Poivrez et salez à votre convenance.
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