Pigeons aux lardons et champignons

Pigeons aux lardons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pigeons
  • 200 g de lardons
  • 2 échalotes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de champignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes et les lardons.

Etape : 2

Réservez-les et faites revenir les pigeons en les tournant de tous les côtés avec l'ail haché.

Etape : 3

Versez le vin blanc et remettez les lardons et les échalotes ainsi que les champignons forestiers.

Etape : 4

Ajoutez le laurier.

Etape : 5

Couvrez la sauteuse et laissez mijoter à feux moyen environ 40 min.

Etape : 6

Avant de servir, ajoutez la cuillère de crème fraiche.

Etape : 7

Poivrez et salez à votre convenance.

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