Moules marinières persillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 25 cl de vin blanc
- 20 g de beurre
- 1 branche de céleri
- 2 oignons
- 0.5 bottes de persil
Recette
Etape : 1
Bien nettoyer les moules.
Etape : 2
Emincer finement les 2 oignons, puis couper le céleri en petits morceaux.
Etape : 3
Faire revenir les oignons ainsi que le céleri dans le beurre pendant environ 5 minutes, en remuant constamment.
Etape : 4
Verser les moules ainsi que le vin blanc. Bien mélanger.
Etape : 5
Équeuter puis couper grossièrement le persil et le rajouter. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps.
Etape : 6
En fin de cuisson, les moules doivent être toutes ouvertes.
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