Moules marinières persillées

Moules marinières persillées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 25 cl de vin blanc
  • 20 g de beurre
  • 1 branche de céleri
  • 2 oignons
  • 0.5 bottes de persil

Recette

Etape : 1

Bien nettoyer les moules.

Etape : 2

Emincer finement les 2 oignons, puis couper le céleri en petits morceaux.

Etape : 3

Faire revenir les oignons ainsi que le céleri dans le beurre pendant environ 5 minutes, en remuant constamment.

Etape : 4

Verser les moules ainsi que le vin blanc. Bien mélanger.

Etape : 5

Équeuter puis couper grossièrement le persil et le rajouter. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps.

Etape : 6

En fin de cuisson, les moules doivent être toutes ouvertes.

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