Epaule d'agneau confite facile

Epaule d'agneau confite facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1.5 kg d'épaule d'agneau
  • 12 échalotes
  • 8 gousses d'ail
  •  Harissa
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Fleur de sel
  •  Poivre
  •  Thym
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez huile d'olive, harissa, fleur de sel et poivre.

Etape : 2

Badigeonnez la viande avec le mélange.

Etape : 3

Mettez la viande dans un plat avec les herbes aromatiques. Couvrez d'une feuille d'aluminium et faites cuire 45 min dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Au bout de 45 min ajoutez l'ail et l'échalote. Couvrez à nouveau, baissez la température à 150°C (thermostat 5), et faites cuire encore 45 min en arrosant de temps en temps avec son jus.

Etape : 5

Au bout de 45 min, retirez la feuille d'aluminium et laissez dorer environ 30 min.

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