Scones (Angleterre)

Scones (Angleterre)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 scones
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 25 cuillères à soupe de farine
  • 7 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 5 pincées de sel
  • 0.5 verres de lait
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mettre la farine, la levure, le sel dans un grand saladier. Mélanger le tout.

Etape : 2

Verser le lait. Ajouter le beurre et pétrir doucement.

Etape : 3

Allumer le four à 220°C (thermostat 7). Quand le tout est bien mélangé, étaler la pâte en une couche épaisse de 3 cm environ.

Etape : 4

Faire des ronds dans la pâte à l'aide d'un verre.

Etape : 5

Les dorer avec le jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.

Etape : 6

Faire cuire les scones 12 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette