Scones (Angleterre)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 scones
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 25 cuillères à soupe de farine
- 7 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de levure
- 5 pincées de sel
- 0.5 verres de lait
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mettre la farine, la levure, le sel dans un grand saladier. Mélanger le tout.
Etape : 2
Verser le lait. Ajouter le beurre et pétrir doucement.
Etape : 3
Allumer le four à 220°C (thermostat 7). Quand le tout est bien mélangé, étaler la pâte en une couche épaisse de 3 cm environ.
Etape : 4
Faire des ronds dans la pâte à l'aide d'un verre.
Etape : 5
Les dorer avec le jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.
Etape : 6
Faire cuire les scones 12 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette