Omelette aux violets

Omelette aux violets

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 fruits de mer
  •  Artichaut
  • 4 oeufs
  •  bouquet de persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

sortir les violets de leur coque, les fouetter très fort dans un saladier,ou avec un mixer, jusqu'à obtenir un liquide mousseux.

Etape : 2

Fouetter les 4 oeufs jusqu'"au blanc"

Etape : 3

Mélanger les deux préparations avec un peu de persil frais haché.

Etape : 4

Verser le tout dans une poële bien chaude, garnie d'huile d'olive.

Etape : 5

Retourner rapidement, servir l'omelette baveuse dans les assiettes préchauffées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 507 fois

Partager cette Recette