Travers de porc caramélisés

Travers de porc caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de travers de porc
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères de vinaigre
  • 3 cuillères d'huile
  • 6 cuillères de soja
  • 3 cuillères de miel liquide
  • 2 pincées de gingembre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Découpez les travers entre chaque os de manière à obtenir des morceaux de la taille d'un pouce.

Etape : 2

Dans un saladier, diluer le miel avec le vinaigre.

Etape : 3

Salez et poivrez généreusement.

Etape : 4

Ajoutez l'ail le gingembre le coriandre la sauce de soja et l'huile. Remuez bien.

Etape : 5

Ajoutez la viande, puis le persil. Couvrez et laissez mariner 4 heures. Egouttez les travers.

Etape : 6

Faites dorer les travers dans une cocotte.

Etape : 7

Ajoutez la marinade filtrée et laissez cuire 20 mn à couvert.

Etape : 8

Découvrez, montez le feu pour environ 10 mn.

Etape : 9

Retirez du feu et servez aussitôt.

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