Travers de porc caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.2 kg de travers de porc
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères de vinaigre
- 3 cuillères d'huile
- 6 cuillères de soja
- 3 cuillères de miel liquide
- 2 pincées de gingembre
- 1 cuillère à café de coriandre
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Découpez les travers entre chaque os de manière à obtenir des morceaux de la taille d'un pouce.
Etape : 2
Dans un saladier, diluer le miel avec le vinaigre.
Etape : 3
Salez et poivrez généreusement.
Etape : 4
Ajoutez l'ail le gingembre le coriandre la sauce de soja et l'huile. Remuez bien.
Etape : 5
Ajoutez la viande, puis le persil. Couvrez et laissez mariner 4 heures. Egouttez les travers.
Etape : 6
Faites dorer les travers dans une cocotte.
Etape : 7
Ajoutez la marinade filtrée et laissez cuire 20 mn à couvert.
Etape : 8
Découvrez, montez le feu pour environ 10 mn.
Etape : 9
Retirez du feu et servez aussitôt.
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