Kefta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères de concentré de tomates
- 3 oeufs
- 35 cl de semoule
- Huile
- Cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger la viande avec la gousse d'ail pressée, le concentré de tomate, les oeufs.
Etape : 2
Le mélange parait visqueux, y ajouter la semoule jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Etape : 3
Ajouter les aromates à votre goût.
Etape : 4
Mouiller vos mains avec l'huile et former de petites boules de viande qu'il faut applatir.
Etape : 5
Mettre les petites galettes dans une poêle à feu vif.
Etape : 6
Les faires cuire des deux côtés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 425 fois
Partager cette Recette