Kefta

Kefta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères de concentré de tomates
  • 3 oeufs
  • 35 cl de semoule
  •  Huile
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger la viande avec la gousse d'ail pressée, le concentré de tomate, les oeufs.

Etape : 2

Le mélange parait visqueux, y ajouter la semoule jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

Etape : 3

Ajouter les aromates à votre goût.

Etape : 4

Mouiller vos mains avec l'huile et former de petites boules de viande qu'il faut applatir.

Etape : 5

Mettre les petites galettes dans une poêle à feu vif.

Etape : 6

Les faires cuire des deux côtés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette