Ailes de raie aux câpres

Ailes de raie aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 raies
  • 10 cl de vinaigre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 feuille de thym
  •  Poivre en grains
  •  Gros sel
  • 60 g de beurre doux
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 branches de persil

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole d'eau froide, mettez les ailes de raie, le vinaigre, le laurier, le thym, les grains de poivre, 1 cuillère à café de gros sel.

Etape : 2

Faites chauffer doucement jusqu'à frémissement et laisser cuire 15 minutes sans bouillir.

Etape : 3

Hachez le persil.

Etape : 4

Mettez le beurre doux à cuire dans une casserole 1 à 2 minutes, ajoutez ensuite le beurre demi-sel.

Etape : 5

Une fois le beurre fondu, ajoutez le jus de citron, les câpres et le persil haché puis retirer du feu.

Etape : 6

Égouttez les ailes de raie puis servez-les accompagnées de la sauce.

Etape : 7

Vous pouvez servir les ailes de raie aux câpres accompagnées de purée de pommes de terre.

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