Ailes de raie aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 raies
- 10 cl de vinaigre
- 1 feuille de laurier
- 1 feuille de thym
- Poivre en grains
- Gros sel
- 60 g de beurre doux
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 2 branches de persil
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole d'eau froide, mettez les ailes de raie, le vinaigre, le laurier, le thym, les grains de poivre, 1 cuillère à café de gros sel.
Etape : 2
Faites chauffer doucement jusqu'à frémissement et laisser cuire 15 minutes sans bouillir.
Etape : 3
Hachez le persil.
Etape : 4
Mettez le beurre doux à cuire dans une casserole 1 à 2 minutes, ajoutez ensuite le beurre demi-sel.
Etape : 5
Une fois le beurre fondu, ajoutez le jus de citron, les câpres et le persil haché puis retirer du feu.
Etape : 6
Égouttez les ailes de raie puis servez-les accompagnées de la sauce.
Etape : 7
Vous pouvez servir les ailes de raie aux câpres accompagnées de purée de pommes de terre.
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