Spaetzle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 4 oeufs
- 0.5 verres de moutarde
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre la farine puis les oeufs entiers et l'eau (ou de la biere c'est un peu moin sec au finale).
Etape : 2
Ensuite melanger le tout avec un fouet (l'ideal c'est d'avoir un robot qui melange tout seul!!)jusqu'à obtiention d'une pate homogene sans grumeau et pas liquide surtout!
Etape : 3
Faite chauffer une grande cassserole avec de l'eau et un kub or et des que l'eau est chaude vous pouver y verser la pate sois avec la rape speciale à spaetle ou sinon faut couper la pate sur une planche en petit morceau long de 2 ou 3cm et large de 0.5mm à vous de voir comment vous aimez.
Etape : 4
Attendre que ca remonte à la surface et les sortir avec un ecumoire puis les mettre dans une passoire et continuer jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pate.
Etape : 5
Ensuite vous pouvez les griller dans une poele avec un peu d'huile ou les servir comme ca.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette