Spaetzle

Spaetzle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 4 oeufs
  • 0.5 verres de moutarde

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettre la farine puis les oeufs entiers et l'eau (ou de la biere c'est un peu moin sec au finale).

Etape : 2

Ensuite melanger le tout avec un fouet (l'ideal c'est d'avoir un robot qui melange tout seul!!)jusqu'à obtiention d'une pate homogene sans grumeau et pas liquide surtout!

Etape : 3

Faite chauffer une grande cassserole avec de l'eau et un kub or et des que l'eau est chaude vous pouver y verser la pate sois avec la rape speciale à spaetle ou sinon faut couper la pate sur une planche en petit morceau long de 2 ou 3cm et large de 0.5mm à vous de voir comment vous aimez.

Etape : 4

Attendre que ca remonte à la surface et les sortir avec un ecumoire puis les mettre dans une passoire et continuer jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pate.

Etape : 5

Ensuite vous pouvez les griller dans une poele avec un peu d'huile ou les servir comme ca.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette