Dos de cabillaud en papillote

Dos de cabillaud en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 1 papillote
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 lieu noir
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Émincer les légumes, puis les disposer au centre d'une feuille d'aluminium.

Etape : 2

Placer au dessus le poisson, et le recouvrir d'un peu de moutarde étalée au pinceau ainsi que d'un filet d'huile d'olive. Poivrer et saler.

Etape : 3

Fermer la feuille d'aluminium comme pour un paquet cadeau, et enfourner pour 30 min, à 200°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 909 fois

Partager cette Recette