Dos de cabillaud en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 papillote
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 lieu noir
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincer les légumes, puis les disposer au centre d'une feuille d'aluminium.
Etape : 2
Placer au dessus le poisson, et le recouvrir d'un peu de moutarde étalée au pinceau ainsi que d'un filet d'huile d'olive. Poivrer et saler.
Etape : 3
Fermer la feuille d'aluminium comme pour un paquet cadeau, et enfourner pour 30 min, à 200°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 909 fois
Partager cette Recette