palourdes au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon blanc
- 500 g de palourde
- 75 g de beurre
- 60 cl de vin blanc sec
- 1 branche de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre à fondre à feu doux dans un faitout, y faire dorer l'oignon découpé en fines tranches, ajouter le persil et mélanger.
Etape : 2
Ajouter les palourdes, les saler et poivrer. Couvrir et remuer fréquemment.
Etape : 3
Une fois les palourdes ouvertes (5 min), ajouter le vin blanc et mettre à feu fort 10 min tout en pensant à mélanger de temps à autre.
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