palourdes au vin blanc

palourdes au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon blanc
  • 500 g de palourde
  • 75 g de beurre
  • 60 cl de vin blanc sec
  • 1 branche de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre à fondre à feu doux dans un faitout, y faire dorer l'oignon découpé en fines tranches, ajouter le persil et mélanger.

Etape : 2

Ajouter les palourdes, les saler et poivrer. Couvrir et remuer fréquemment.

Etape : 3

Une fois les palourdes ouvertes (5 min), ajouter le vin blanc et mettre à feu fort 10 min tout en pensant à mélanger de temps à autre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette