Nachos (poulet)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de chips tortilla
- Cheddar
- 4 escalopes de poulet
- 3 poivrons
- 2 oignons
- épices
- Sucre en poudre
- Huile d'olive
- Guacamole
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Disposer une couche de nachos recouverte de petits morceaux de cheddar dans un plat pour le four.
Etape : 2
La mettre dans un four préchauffé à 150°
Etape : 3
Emincer les oignons, les faire revenir dans une poele avec l'huile d'olive et les épices.
Etape : 4
Ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux fins, puis les poivrons coupés en fines lamelles.
Etape : 5
Soupoudrez d'un peu de sucre en poudre.
Etape : 6
Versez la préparation sur les nachos recouverts de fromage fondu. Recouvrez d'une couche de fromage, puis de nachos, puis de fromage.
Etape : 7
Faites chauffer une dizaine de minutes pour que le fromage soit fondu et les nachos croustillants.
Etape : 8
Servez avec une grosse cuillérée de guacamole et de creme fraiche disposées sur les nachos.
Etape : 9
Mangez dans le plat, c'est plus convivial. Et puis franchement, comment répartir ça dans des assiettes ?
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 476 fois
Partager cette Recette