Nachos (poulet)

Nachos (poulet)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de chips tortilla
  •  Cheddar
  • 4 escalopes de poulet
  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  •  épices
  •  Sucre en poudre
  •  Huile d'olive
  •  Guacamole
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Disposer une couche de nachos recouverte de petits morceaux de cheddar dans un plat pour le four.

Etape : 2

La mettre dans un four préchauffé à 150°

Etape : 3

Emincer les oignons, les faire revenir dans une poele avec l'huile d'olive et les épices.

Etape : 4

Ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux fins, puis les poivrons coupés en fines lamelles.

Etape : 5

Soupoudrez d'un peu de sucre en poudre.

Etape : 6

Versez la préparation sur les nachos recouverts de fromage fondu. Recouvrez d'une couche de fromage, puis de nachos, puis de fromage.

Etape : 7

Faites chauffer une dizaine de minutes pour que le fromage soit fondu et les nachos croustillants.

Etape : 8

Servez avec une grosse cuillérée de guacamole et de creme fraiche disposées sur les nachos.

Etape : 9

Mangez dans le plat, c'est plus convivial. Et puis franchement, comment répartir ça dans des assiettes ?

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette