Nuggets de thon

Nuggets de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 25 brins de persil
  • 25 brins de coriandre
  • 15 feuilles de menthe
  • 100 g de chapelure
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver le citron et les herbes. Détacher les feuilles de coriandre et le persil de leurs tiges et les hacher finement avec la menthe. Râper le zeste du citron.

Etape : 2

Egoutter le thon et l'écraser dans un saladier. Ajouter les herbes, le zeste, les oeufs, le gruyère, le sel, le poivre, 2 cuillères à soupe de chapelure et mélanger bien.

Etape : 3

Verser de la chapelure dans une assiette creuse. Former des petits boudins de pâte avec les mains, et les rouler soigneusement dans la chapelure.

Etape : 4

Faire fondre le beurre et l'huile dans la poêle à feu vif. Ajouter les nuggets de thon formés. Les cuire 10 minutes en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 692 fois

Partager cette Recette