Crevettes et courgettes au curry et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 g de crevette rose
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 gingembre
- 2 tomates
- 2 cuillères à café de curry
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de crème liquide
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel et poivre
- 2 courgettes
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez l'oignon, dégermez l'ail et le hacher également.
Etape : 2
Lavez et coupez les tomates et les courgettes en morceaux. Pelez et râpez le gingembre.
Etape : 3
Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le gingembre, le curry et laissez cuire 2 min.
Etape : 4
Ajoutez les tomates, courgettes et de la coriandre ciselée. Versez la moitié de la crème et du lait de coco puis mélangez. Laissez cuire environ 8 min jusqu'à ce que les courgettes soient cuites.
Etape : 5
Ajoutez les crevettes décortiquées et le reste de la crème et du lait de coco. Mélangez.Laissez cuire 5 min.
Etape : 6
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 7
Servir avec un peu de coriandre ciselée dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette