Crevettes et courgettes au curry et lait de coco

Crevettes et courgettes au curry et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 700 g de crevette rose
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 gingembre
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à café de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 2 courgettes

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez l'oignon, dégermez l'ail et le hacher également.

Etape : 2

Lavez et coupez les tomates et les courgettes en morceaux. Pelez et râpez le gingembre.

Etape : 3

Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le gingembre, le curry et laissez cuire 2 min.

Etape : 4

Ajoutez les tomates, courgettes et de la coriandre ciselée. Versez la moitié de la crème et du lait de coco puis mélangez. Laissez cuire environ 8 min jusqu'à ce que les courgettes soient cuites.

Etape : 5

Ajoutez les crevettes décortiquées et le reste de la crème et du lait de coco. Mélangez.Laissez cuire 5 min.

Etape : 6

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 7

Servir avec un peu de coriandre ciselée dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette