Salade de pâtes thon et pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 200 g de thon
- 3 cuillères à soupe de pesto
- Poivre
- Sel
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Pendant la cuisson des pâtes dans l'eau bouillante salée, mélanger dans un grand bol le thon avec le pesto en fonction de votre goût.
Etape : 2
Lorsque les pâtes sont cuites al dente, les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson puis mélanger longuement avec la préparation au thon. Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette