jambalaya (Louisiane)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 saucisses
- 200 g de blanc de poulet
- Bouillon de poule
- Riz
- Paprika
- Piment
- Poivron rouge
- Céleri
- Tomate
- Crevette
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les saucisses fumées tranchées dans de l'huile avec beaucoup de paprika dans une sauteuse.
Etape : 2
Mettre les légumes émincés.
Etape : 3
Puis les blanc en lamelles.
Etape : 4
Mettre le riz et le laisser dorer.
Etape : 5
Ajouter le bouillon de poule (1 l pour 500 g de riz).
Etape : 6
Laisser mijoter 10 mn.
Etape : 7
Ajouter les crevettes et un peu de piment.
Etape : 8
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 557 fois
Partager cette Recette