jambalaya (Louisiane)

jambalaya (Louisiane)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 saucisses
  • 200 g de blanc de poulet
  •  Bouillon de poule
  •  Riz
  •  Paprika
  •  Piment
  •  Poivron rouge
  •  Céleri
  •  Tomate
  •  Crevette

Recette

Etape : 1

Faire rissoler les saucisses fumées tranchées dans de l'huile avec beaucoup de paprika dans une sauteuse.

Etape : 2

Mettre les légumes émincés.

Etape : 3

Puis les blanc en lamelles.

Etape : 4

Mettre le riz et le laisser dorer.

Etape : 5

Ajouter le bouillon de poule (1 l pour 500 g de riz).

Etape : 6

Laisser mijoter 10 mn.

Etape : 7

Ajouter les crevettes et un peu de piment.

Etape : 8

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 467 fois

Partager cette Recette