Crumble d'agneau à l'origan et à la feta

Crumble d'agneau à l'origan et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g d'agneau
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 dl de fond
  •  tranche de pomme de terre
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de feta
  •  Tomate séchée

Recette

Etape : 1

Dans une poêle à fond épais, faites sauter dans un peu d’huile, les oignons et l’ail, +/- 2 mn, ensuite les dés d’agneau +/- 2 mn. Salez, poivrez et saupoudrez d’une cuillère à café d’origan.

Etape : 2

Ajoutez le fond d’agneau et laissez mijoter +/- 5 mn. Réservez.

Etape : 3

Enduisez un plat à gratin d’huile d’olive et tapissez le fond avec les pommes de terre prétranchées. Salez, poivrez, saupoudrez d’origan et ajoutez l’agneau avec le jus de cuisson.

Etape : 4

Préchauffez le four à 220°c.

Etape : 5

Préparez le crumble en mélangeant le parmesan, la fêta, l’origan, le sel, le poivre.

Etape : 6

Répartissez le crumble sur l’agneau et enfournez +/- 15 mn jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

Etape : 7

Garnissez avec les tomates séchées. Servez immédiatement

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