Crumble d'agneau à l'origan et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 600 g d'agneau
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 dl de fond
- tranche de pomme de terre
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de feta
- Tomate séchée
Recette
Etape : 1
Dans une poêle à fond épais, faites sauter dans un peu d’huile, les oignons et l’ail, +/- 2 mn, ensuite les dés d’agneau +/- 2 mn. Salez, poivrez et saupoudrez d’une cuillère à café d’origan.
Etape : 2
Ajoutez le fond d’agneau et laissez mijoter +/- 5 mn. Réservez.
Etape : 3
Enduisez un plat à gratin d’huile d’olive et tapissez le fond avec les pommes de terre prétranchées. Salez, poivrez, saupoudrez d’origan et ajoutez l’agneau avec le jus de cuisson.
Etape : 4
Préchauffez le four à 220°c.
Etape : 5
Préparez le crumble en mélangeant le parmesan, la fêta, l’origan, le sel, le poivre.
Etape : 6
Répartissez le crumble sur l’agneau et enfournez +/- 15 mn jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.
Etape : 7
Garnissez avec les tomates séchées. Servez immédiatement
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