Poulet à la citronnelle (facile)

Poulet à la citronnelle (facile)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 gousses d'ail
  • 2 citronnelle
  • 4 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 petits piments
  • 1 poignée d'arachide
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y ajouter le poulet coupé en cubes.

Etape : 2

Réserver au frais minimum 30 minutes, l'idéal étant quelques heures.

Etape : 3

Faire sauter le poulet et sa marinade 3 minutes à feu vif dans un wok, ajouter les oignons coupés en petits morceaux et les petits piments finement hachés.

Etape : 4

Laisser cuire et dorer quelques minutes.

Etape : 5

Avant de servir saupoudrer de cacahuètes pilées et décorer de feuilles de menthe ou de basilic.

Etape : 6

Accompagner de nouilles sautées et d'un mélange de légumes asiatiques au wok (surgelés ou bocal), ou de riz thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette