Goulash de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 400 g d'oignon
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 5 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 25 cl de bouillon de boeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans le beurre et l'huile. Quand les oignons ont bien fondus et forment un "amas pâteux", ajouter la viande coupée en morceaux de taille moyenne.
Etape : 2
Ajouter le concentré de tomates, sel poivre, bouquet garni et bouillon de boeuf. Fermer la cocotte car la viande ne doit pas dorer.
Etape : 3
Laisser cuire à feu très doux pendant 3 heures, ajouter le paprika 1 h avant de servir.
Etape : 4
Incorporer la crème fraîche au dernier moment, laisser chauffer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette