Goulash de boeuf

Goulash de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 400 g d'oignon
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 5 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 25 cl de bouillon de boeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans le beurre et l'huile. Quand les oignons ont bien fondus et forment un "amas pâteux", ajouter la viande coupée en morceaux de taille moyenne.

Etape : 2

Ajouter le concentré de tomates, sel poivre, bouquet garni et bouillon de boeuf. Fermer la cocotte car la viande ne doit pas dorer.

Etape : 3

Laisser cuire à feu très doux pendant 3 heures, ajouter le paprika 1 h avant de servir.

Etape : 4

Incorporer la crème fraîche au dernier moment, laisser chauffer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette