Poulet sauté aux noix de cajou (Chinois)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 150 g de noix de cajou
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron
- 0.5 cubes de bouillon
- 1 cuillère à café de maïzena
- 3 cuillères à café de sauce soja
- Huile d'olive
- 1 lamelle de gingembre
Recette
Etape : 1
Mettre de l'huile dans une poêle ou un wok et faire dorer les noix de cajou sur feu vif en remuant souvent. Les réserver.
Etape : 2
Emincer les blancs de poulet et les cuire 3 à 4 min sur feu vif. Les réserver.
Etape : 3
Détailler le poivron en lamelles, l'oignon et les gousses d'ail (et le gingembre). Les faire sauter pendant 10 min environ dans la poêle du poulet.
Etape : 4
Délayer le bouillon de volaille dans un demi verre d'eau chaude et le verser sur les légumes.
Etape : 5
Ajouter la sauce soja, porter à ébullition et ajouter la maïzena délayée dans un peu d'eau froide pour épaissir la sauce.
Etape : 6
Ajouter le poulet et les noix de cajou dans la préparation et laisser mijoter 2 min.
Etape : 7
Saler et poivrer à votre goût, puis servir accompagné de riz blanc.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette