Champignons farcis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Champignon
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 jaune d'oeuf
- 1 échalote
- 3 cuillères de crème fraîche
- 50 g de fromage râpé
- Persil
Recette
Etape : 1
Séparer les pieds des chapeaux.
Etape : 2
Hacher le jambon, battre l'oeuf.
Etape : 3
Mixer les pieds et ajouter les ingrédients mélangés.
Etape : 4
Faire bouillir de l'eau et y mettre les chapeaux pendant 5 mn.
Etape : 5
Mettre au four (moyen) 20 mn les chapeaux farcis avec la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette