Champignons farcis

Champignons farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Champignon
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 échalote
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Séparer les pieds des chapeaux.

Etape : 2

Hacher le jambon, battre l'oeuf.

Etape : 3

Mixer les pieds et ajouter les ingrédients mélangés.

Etape : 4

Faire bouillir de l'eau et y mettre les chapeaux pendant 5 mn.

Etape : 5

Mettre au four (moyen) 20 mn les chapeaux farcis avec la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette