Poêlée de sarrasin aux olives et aux champignons

Poêlée de sarrasin aux olives et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 750 g de champignon de Paris
  • 450 g de sarrasin
  • 450 g d'oignon
  • 375 g d'olives noires
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les olives.

Etape : 2

Faire cuire le sarrasin avec le thym et le laurier pendant 20 minutes.

Etape : 3

Emincer les oignons, l'ail et les champignons.

Etape : 4

Faire fondre les oignons dans l'huile chaude puis ajouter les champignons et l'ail.

Etape : 5

Lorsque les champignons ont rendu leur eau, ajouter les olives.

Etape : 6

Egoutter le sarrasin et l'incorporer au mélange. Mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 7

Poursuivre la cuisson 5 minutes à feu doux pour que le sarrasin s'imprègne de la saveur des autres aliments et servir.

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