Poêlée de sarrasin aux olives et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 750 g de champignon de Paris
- 450 g de sarrasin
- 450 g d'oignon
- 375 g d'olives noires
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les olives.
Etape : 2
Faire cuire le sarrasin avec le thym et le laurier pendant 20 minutes.
Etape : 3
Emincer les oignons, l'ail et les champignons.
Etape : 4
Faire fondre les oignons dans l'huile chaude puis ajouter les champignons et l'ail.
Etape : 5
Lorsque les champignons ont rendu leur eau, ajouter les olives.
Etape : 6
Egoutter le sarrasin et l'incorporer au mélange. Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Poursuivre la cuisson 5 minutes à feu doux pour que le sarrasin s'imprègne de la saveur des autres aliments et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1268 fois
Partager cette Recette