Roti de Porc fondant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 25 g de beurre
- 3 échalotes
- 5 gousses d'ail
- 3 feuilles de laurier
- Thym
- 25 cl de vin blanc
- 50 cl d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettez le beurre à fondre dans une cocotte en fonte.
Etape : 2
Faites blondir les échalotes finement coupées.
Etape : 3
Ajoutez la viande et faites-la dorer.
Etape : 4
Rajoutez les gousses d'ail, salez et poivrez la viande.
Etape : 5
Versez le vin, mettez le laurier dans la sauce et saupoudez la viande de thym.
Etape : 6
Rajoutez l'eau.
Etape : 7
Laissez mijoter 1h30 environ à feu doux.
Etape : 8
Tournez la viande de temps en temps.
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