Roti de Porc fondant

Roti de Porc fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 25 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 5 gousses d'ail
  • 3 feuilles de laurier
  •  Thym
  • 25 cl de vin blanc
  • 50 cl d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettez le beurre à fondre dans une cocotte en fonte.

Etape : 2

Faites blondir les échalotes finement coupées.

Etape : 3

Ajoutez la viande et faites-la dorer.

Etape : 4

Rajoutez les gousses d'ail, salez et poivrez la viande.

Etape : 5

Versez le vin, mettez le laurier dans la sauce et saupoudez la viande de thym.

Etape : 6

Rajoutez l'eau.

Etape : 7

Laissez mijoter 1h30 environ à feu doux.

Etape : 8

Tournez la viande de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette