Farfalle au gorgonzola

Farfalle au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de farfalle
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 200 g de gorgonzola
  • 50 g de pignons
  • 100 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faites cuire les pâtes et égouttez-les.

Etape : 2

Faites revenir les pignons, sans graisse, dans une poêle anti-adhésive.

Etape : 3

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux, puis incorporez le gorgonzola coupé en morceaux. Continuez la cuisson, en laissant fondre le fromage de moitié.

Etape : 4

Ajoutez les pignons, poivrez, et retirez du feu.

Etape : 5

Au moment de servir, disposez les pâtes dans les assiettes, versez au centre de la sauce au gorgonzola et saupoudrez de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 531 fois

Partager cette Recette