Farfalle au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de farfalle
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 200 g de gorgonzola
- 50 g de pignons
- 100 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faites cuire les pâtes et égouttez-les.
Etape : 2
Faites revenir les pignons, sans graisse, dans une poêle anti-adhésive.
Etape : 3
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux, puis incorporez le gorgonzola coupé en morceaux. Continuez la cuisson, en laissant fondre le fromage de moitié.
Etape : 4
Ajoutez les pignons, poivrez, et retirez du feu.
Etape : 5
Au moment de servir, disposez les pâtes dans les assiettes, versez au centre de la sauce au gorgonzola et saupoudrez de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 602 fois
Partager cette Recette