Travers de porc à la texane / loin ribs

Travers de porc à la texane / loin ribs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 travers de porc
  • 0.5 verres de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcester
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de thym
  • 3 gingembre
  • 1 bonne pincée de poivre de Cayenne
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.25 verres de jus d'ananas

Recette

Etape : 1

1) Placer les travers dans une cocotte-minute, les recouvrir d’eau froide ajouter une pincée de thym et laurier, porter le tout à ébullition pendant 15 mn, sortir aussitôt les travers, afin qu’ils refroidissent.

Etape : 2

2) Mélanger les ingrédients de la marinade.

Etape : 3

3) Tartiner ensuite la viande de marinade, recouvrir les travers avec le reste de la marinade, mettre le tout au frigo pour la nuit. Y’à plus qu’à faire griller.

Etape : 4

PS : mettre la grille du barbecue le plus haut possible, et badigeonner la viande de temps à autre avec le reste de marinade contenu dans le plat, prévoir en complément de la sauce barbecue, et pommes de terre grillées ou riz.

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