Idées de garnitures pour crêpes salées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 4 pommes de terre
- 8 tranches de reblochon
- 1 saucisse de morteau
- 4 pommes de terre
- 4 cuillères à soupe de cancoillotte
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g d'emmental
- 4 tranches de camembert
- 4 morceaux de comté
- 4 morceaux de bleu
- 8 tranches de bûche de chèvre
- 100 g de lardons
- 100 g de gruyère râpé
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 escalope de poulet
- 1 pomme
- 4 petites cuillères à soupe de miel liquide
- 4 tomates
- 2 boules de mozzarella
- 4 pincées de basilic
- 100 g de gruyère râpé
- 1 courgette
- 2 tomates
- 8 cuillères à soupe de béchamel
- 2 poignées de champignon
- 50 g de gruyère râpé
- 4 pincées de curry
- 1 escalope de poulet
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petit bocal de sauce salsa
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 1 escalope de poulet
- 12 noix de saint-jacques
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 cuillères à soupe de cancoillotte
- 4 tranches de bûche de chèvre
- 4 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Prévoir un bon saladier plein de pâte à crêpe et les faire cuire à la poêle
Etape : 2
Découper les divers ingrédients en lamelles, en faire 4 portions et les répartir dans chaque crêpe.
Etape : 3
Les refermer (par exemple en pliage en 4 : déposer au centre les aliments, et refermer cette crêpe comme une enveloppe).
Etape : 4
Mettre dans un plat adapté et faire chauffer au four à 150°C (thermostat 5) pendant environ 1 bon quart d'heure.
Etape : 5
Servir les différentes crêpes avec de la salade verte.
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