Cake au jambon et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de farine
- 6 oeufs
- 12 cuillères à soupe de lait
- 100 g de beurre
- 225 g de gruyère râpé
- 300 g de jambon
- 1 paquet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélanger dans l'ordre farine et oeufs (un à un) puis lait, beurre fondu, gruyère et levure.
Etape : 2
Ajouter le jambon coupé en morceaux.
Etape : 3
Transvaser dans un moule à cake et cuire 1 h au four thermostat 6 (180°C).
Etape : 4
A déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette