Cake au jambon et au fromage

Cake au jambon et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 6 oeufs
  • 12 cuillères à soupe de lait
  • 100 g de beurre
  • 225 g de gruyère râpé
  • 300 g de jambon
  • 1 paquet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Mélanger dans l'ordre farine et oeufs (un à un) puis lait, beurre fondu, gruyère et levure.

Etape : 2

Ajouter le jambon coupé en morceaux.

Etape : 3

Transvaser dans un moule à cake et cuire 1 h au four thermostat 6 (180°C).

Etape : 4

A déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette