Aiguillettes de poulet et crème de citron

Aiguillettes de poulet et crème de citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 500 g d'aiguillette de poulet
  • 20 cl de crème
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un bol la crème et le jus de citron avec une pincée de sel et de poivre (vous pourrez assaisonner plus si besoin). Réserver.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y mettre l'oignon émincé pendant 1 à 2 min.

Etape : 3

Ajouter les aiguillettes. Saler, poivrer et laisser cuire à couvert 10 min.

Etape : 4

Avec une fourchette, retourner les aiguillettes et terminer la cuisson à couvert 5 à 10 min.

Etape : 5

Quand le poulet est cuit, arrêter le feu et verser la crème au citron. Assaisonner si besoin.

Etape : 6

Servir avec du riz et des courgettes sautées ou vapeur.

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