Aiguillettes de poulet et crème de citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 500 g d'aiguillette de poulet
- 20 cl de crème
- 1 citron
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un bol la crème et le jus de citron avec une pincée de sel et de poivre (vous pourrez assaisonner plus si besoin). Réserver.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y mettre l'oignon émincé pendant 1 à 2 min.
Etape : 3
Ajouter les aiguillettes. Saler, poivrer et laisser cuire à couvert 10 min.
Etape : 4
Avec une fourchette, retourner les aiguillettes et terminer la cuisson à couvert 5 à 10 min.
Etape : 5
Quand le poulet est cuit, arrêter le feu et verser la crème au citron. Assaisonner si besoin.
Etape : 6
Servir avec du riz et des courgettes sautées ou vapeur.
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