Salade de noix de Saint Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 16 noix de saint-jacques
- 1 laitue
- 8 brins de persil
- 4 cuillères à soupe de cognac
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver la salade, l'essorer et la répartir dans 4 assiettes.
Etape : 2
Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre.
Etape : 3
Détailler le persil et l'incorporer à la vinaigrette.
Etape : 4
Arroser la salade de cette vinaigrette.
Etape : 5
Faire revenir dans une poêle les noix de Saint Jacques avec l'ail et un filet d'huile d'olive environ 4 minutes de chaque côté.
Etape : 6
Couper le feu et verser le cognac. Faire flamber.
Etape : 7
Une fois flambée, disposer dans chaque assiette de salade, 4 noix de Saint Jacques.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette