Tête de veau à la vinaigrette

Tête de veau à la vinaigrette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 tête de veau
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café de cerfeuil
  • 6 radis
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Déposer la tête de veau dans une marmite remplie de l'eau bouillante salée avec l'oignon émincé et le bouquet garni.

Etape : 2

Faire cuire pendant 20 min, ajouter les carottes en rondelle et les navets en dés.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 10.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile. Assaisonner et incorporer un œuf écrasé, les radis finement émincés et le cerfeuil à la vinaigrette.

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