Tête de veau à la vinaigrette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 tête de veau
- 4 carottes
- 4 navets
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de cerfeuil
- 6 radis
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Déposer la tête de veau dans une marmite remplie de l'eau bouillante salée avec l'oignon émincé et le bouquet garni.
Etape : 2
Faire cuire pendant 20 min, ajouter les carottes en rondelle et les navets en dés.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 10.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile. Assaisonner et incorporer un œuf écrasé, les radis finement émincés et le cerfeuil à la vinaigrette.
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