escalopes de veau à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- Beurre
- Poivre
- Sel
- 1 boîte de champignon de Paris
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir les escalopes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient pratiquement cuites.
Etape : 2
Saler, poivrer, ajouter la crème et remuer.
Etape : 3
Mettre les champignons et le persil.
Etape : 4
Laisser cuire encore 2-3 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette