escalopes de veau à la crème

escalopes de veau à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 boîte de champignon de Paris
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir les escalopes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient pratiquement cuites.

Etape : 2

Saler, poivrer, ajouter la crème et remuer.

Etape : 3

Mettre les champignons et le persil.

Etape : 4

Laisser cuire encore 2-3 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette