Salade de pâtes au surimi et poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pâtes au surimi et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 petite boîte de maïs
  • 18 bâtons de surimi
  • 8 tomates
  • 1 boîte de sauce bourguignonne

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Après la cuisson, les égoutter et les passer sous l'eau fraîche.

Etape : 3

Lorsque celles-ci sont refroidies, les verser dans un grand saladier.

Etape : 4

Ensuite, y ajouter le maïs égoutté, le demi-poivron coupé en très petits morceaux et les tomates également coupées en petits morceaux.

Etape : 5

Terminer par les bâtons de surimi coupés en fines rondelles et ajouter la boîte de sauce bourguignonne.

Etape : 6

Bien mélanger le tout et mettre au réfrigérateur 30 minutes au moins avant la dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 485 fois

Partager cette Recette