Salade de pâtes au surimi et poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 0.5 poivrons verts
- 1 petite boîte de maïs
- 18 bâtons de surimi
- 8 tomates
- 1 boîte de sauce bourguignonne
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Après la cuisson, les égoutter et les passer sous l'eau fraîche.
Etape : 3
Lorsque celles-ci sont refroidies, les verser dans un grand saladier.
Etape : 4
Ensuite, y ajouter le maïs égoutté, le demi-poivron coupé en très petits morceaux et les tomates également coupées en petits morceaux.
Etape : 5
Terminer par les bâtons de surimi coupés en fines rondelles et ajouter la boîte de sauce bourguignonne.
Etape : 6
Bien mélanger le tout et mettre au réfrigérateur 30 minutes au moins avant la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 485 fois
Partager cette Recette