Oeufs de cent ans (Chine)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs de cent ans (Chine)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  •  Sel
  •  Sucre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Tranchez les oeufs dans le sens de la longueur, en 6 morceaux par oeuf.

Etape : 2

Découpez des oignons et du gingembre en fines lamelles. Faits mariner les oignons, le gingembre avec du vinaigre et de l'huile en y ajoutant du sel, poivre et une pincée de sucre. Laisser reposer au moins une heure.

Etape : 3

Pour servir : placez les oeufs dans le plat de service, placez les oignons et gingembre tout autour. Arrosez les oeufs d'une cuillère à soupe de cognac.

Etape : 4

Dégustez-les avec raffinement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette