côtes de porc au curry et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de curry
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Faire cuire les côtes de porc à la poêle.
Etape : 2
Mélanger l'huile, le curry, le miel et le jus du citron.
Etape : 3
À mi-cuisson des côtes de porc, arrosez avec la préparation.
Etape : 4
Terminez la cuisson en retournant souvent la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette