côtes de porc au curry et au miel

côtes de porc au curry et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Faire cuire les côtes de porc à la poêle.

Etape : 2

Mélanger l'huile, le curry, le miel et le jus du citron.

Etape : 3

À mi-cuisson des côtes de porc, arrosez avec la préparation.

Etape : 4

Terminez la cuisson en retournant souvent la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette