Burritos express

Burritos express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 galettes de blé
  • 400 g de viande
  • 8 feuilles de laitue
  • 2 tomates
  • 1.5 poivrons
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  •  Paprika
  •  Pulpe de tomate
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande hachée avec de l'huile d'olive et un peu d'eau.

Etape : 2

Lorsque la viande est quasi cuite, faire griller l'oignon et le poivron hachés avec la viande.

Etape : 3

Rajouter la pulpe de tomate; saler, poivrer et incorporer le paprika.

Etape : 4

Lorsque la partie viande est terminée, chauffer galettes de blé au four quelques minutes.

Etape : 5

Puis, sur chaque galette, disposer une feuille de laitue, la viande hachée par dessus, le gruyère râpé et les tomates coupées en dés.

Etape : 6

Rouler le burrito, et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 501 fois

Partager cette Recette