Burritos express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 galettes de blé
- 400 g de viande
- 8 feuilles de laitue
- 2 tomates
- 1.5 poivrons
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Paprika
- Pulpe de tomate
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande hachée avec de l'huile d'olive et un peu d'eau.
Etape : 2
Lorsque la viande est quasi cuite, faire griller l'oignon et le poivron hachés avec la viande.
Etape : 3
Rajouter la pulpe de tomate; saler, poivrer et incorporer le paprika.
Etape : 4
Lorsque la partie viande est terminée, chauffer galettes de blé au four quelques minutes.
Etape : 5
Puis, sur chaque galette, disposer une feuille de laitue, la viande hachée par dessus, le gruyère râpé et les tomates coupées en dés.
Etape : 6
Rouler le burrito, et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 501 fois
Partager cette Recette