Boeuf bourguignon au Cookéo

Boeuf bourguignon au Cookéo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 400 g de boeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 200 g de champignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 ml de vin rouge
  • 100 ml de fond de veau
  • 1 bouquet garni
  • 2 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile à la poêle

Etape : 2

Faire revenir tous les ingrédients, sauf le bouquet garni et le liquide

Etape : 3

Ajouter le bouquet garni et le liquide

Etape : 4

Cuire sous pression pendant 20 minutes

Etape : 5

Ajouter les pommes de terre

Etape : 6

Cuire sous pression pendant 15 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette