Boeuf bourguignon au Cookéo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 400 g de boeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 g de lardons
- 1 oignon
- 1 carotte
- 200 g de champignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 ml de vin rouge
- 100 ml de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 2 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile à la poêle
Etape : 2
Faire revenir tous les ingrédients, sauf le bouquet garni et le liquide
Etape : 3
Ajouter le bouquet garni et le liquide
Etape : 4
Cuire sous pression pendant 20 minutes
Etape : 5
Ajouter les pommes de terre
Etape : 6
Cuire sous pression pendant 15 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette